Вpm’online: особенности и преимущества системы - MWI | Разработка бизнес моделей, оптимизация | Создание, продвижение и поддержка сайтов | Дизайн студияMWI | Разработка бизнес моделей, оптимизация | Создание, продвижение и поддержка сайтов | Дизайн студия

Вpm’online: особенности и преимущества системы

Термин Customer Relationship Management в переводе означает управление взаимоотношениями с клиентами. Систему CRM можно назвать своеобразным и неординарным подходом к ведению бизнеса, во время которого главной особенностью работы компании является клиент. Таким образом стратегия CRM подразумевает построение в любой фирме особых способов работы с заказчиками, при которых их потребности имеют первостепенное значение для предприятия. Такая направленность на потребителя касается не только общей линии поведения всей компании, но и многих других ее операций. Система CRM нужна, так как является очень выгодной, а ее экономический эффект не подлежит сомнению. С ее помощью можно добиться значительных увеличений:

  • количества потенциальных клиентов;
  • количества потенциальных сделок;
  • количества заключенных сделок;
  • средних размеров сделки.

В настоящее время количество существующих на рынке систем превышает несколько сотен. И сейчас все больше руководителей задаются вопросами, как именно можно с наибольшей эффективностью использовать CRM-решение на определенном предприятии, и как правильно применить все существующие преимущества CRM-подхода с минимальными финансовыми и временными затратами?

Год назад компанией Terrasoft был представлен новый продукт для управления мультиканальными коммуникациями и поднятия потребностей клиентов – платформа bpm’online. Она представляет собой CRM-систему, основной особенностью которой являются готовые процессы по управлению. Таким образом программа сама предлагает пользователю возможный следующий этап в работе с потенциальным клиентом.

Платформа bpm’online в короткие сроки стала очень популярной, так как имеет ряд интересных функциональных возможностей, а также отличается удобством и простотой работы. Понятный красивый интерфейс и легкие настройки позволяют ей быть выгодным решением для выполнения заказов и проектов любой степени сложности, помогая без труда сохранять и управлять всем комплексом данных предприятия. Значительный набор различных функциональных возможностей, удобная платформа и гибкая ценовая политика делают ее наилучшим выбором для любого бизнеса. К главным преимуществам платформы bpm’online можно отнести:

  • Вся работа в этой системе проходит по стандартному процессу. Возможно управлять продажами, заказами и сервисом, пользуясь уже заложенными здесь бизнес-процессами, которые содержат в себе известнейшие и отлично зарекомендовавшие себя мировые практики.
  • Применяя данную программу, можно провести клиента по всей линии продаж: от начала знакомства с компанией до конечного результата и обслуживания.
  • Работа с интерфейсом bpm’online доставит удовольствие, так как найти необходимую функцию и информацию очень легко. Эта система позволяет без проблем удобно работать как на компьютере, так на планшете или смартфоне.

На интерфейс платформы следует обратить особое внимание, так как он обладает массой достоинств:

  • главная задача всегда показывает связь с текущей;
  • простая работа на любом удобном гаджете;
  • вид интерфейса схож с обычной социальной сетью;
  • очень быстрая скорость работы CRM-системы;
  • удобная навигация, практически мгновенный поиск и управление через обычную командную строку.

Платформа bpm’online дает возможность узнать потребности покупателей еще во время их появления. Сервис применяет всю возможную доступную информацию: профиль, данные из социальных сетей, историю покупок и просмотров страниц, что дает возможность получить полный портрет клиента. Поэтому без труда можно выбрать тот комплекс продуктов и услуг, который будет интересен потребителю на определенном этапе.

Настраивание приложения в этой системе предполагает работу по процессу. Для того чтобы выполнить любую функцию, необходимо будет просто выбрать обычные элементы и организовать процесс, который сам выберет необходимую логику.

Все продукты на платформе bpm’online дают возможность создавать бизнес-процессы в графическом редакторе для дальнейшего осуществления в системе. Разработанные в редакторе сложные многопрофильные процессы вполне очевидны и для аналитиков, и для обычных пользователей. Возможности этой программы позволяют настраивать ее под любую задачу и потребность каждого конкретного бизнеса.

Bpm’online отличает от других решений то, что система позволяет бизнесу увидеть полную картину всех потребностей клиента и настроить свою деятельность таким образом, чтобы конечный результат отвечал абсолютно всем его требованиям. На сегодняшний день более 6000 предприятий и компаний для наибольшей эффективности своей работы и автоматизации бизнес-процессов используют именно bpm’online и уже успели оценить очевидные преимущества такого подхода.