Система Мегаплан - MWI | Разработка бизнес моделей, интеграция CRM | Создание и продвижение сайтов | Дизайн студияMWI | Разработка бизнес моделей, интеграция CRM | Создание и продвижение сайтов | Дизайн студия

Система Мегаплан

В настоящее время деятельность основной массы компаний связана с торговлей. И большая часть этих фирм пользуется специальными CRM системами, которые помогают с решением менеджерских задач. На сегодняшний день на рынке существует большое количество таких продуктов. И сейчас все больше руководителей различных компаний задаются вопросом, как именно можно с наибольшей эффективностью использовать CRM-решение на определенном предприятии, и как правильно применить все существующие преимущества CRM-подхода с минимальными финансовыми и временными затратами. Одной из самых распространенных систем является Мегаплан. Для повышения эффективности труда ее применяет большое количество разных предпринимателей, так как в ней есть все необходимое для формирования коллективной работы, результативной торговли и успешного бизнеса. С помощью Мегаплана можно совершать всю каждодневную работу. Это:

  • решение различных задач;
  • распределение дел;
  • наблюдение за текущими проектами;
  • возможность общения с сотрудниками, где бы они ни находились.

Также Мегаплан предоставляет возможность договариваться о встречах, общаться со своими клиентами, достигать договоренностей, хранить документы, вести отчеты и многое другое.

Мегаплан представляет собой очень удобную и многофункциональную систему, которая позволяет в любом месте результативно выполнять свои обязанности и делает доступной всю необходимую рабочую информацию. Здесь есть все необходимое для совместной деятельности, удачного ведения дел и результативной торговли.

В системе хранится вся информация о финансах предприятия: откуда поступили средства, куда потратились и когда будут новые поступления. Она играет важную роль и для работы с клиентами:

  • В ее базу можно занести всех своих клиентов. Также возможно разделение их на группы, что позволит работать с каждым из них индивидуально.
  • Тут сохраняется вся необходимая информация о взаимодействии с клиентами: письма, даты звонков, напоминания о договоренностях.
  • Благодаря этой системе можно оповестить об акциях, отправив сообщения всей клиентской базе или отдельной группе.

Мегаплан дает возможность реализовывать грамотное управление, что не позволит произойти внештатным ситуациям. Продукт значительно упрощает процесспланирования: помогает ставить задачи, определять время, когда они должны быть закончены, наблюдать за проектами и принимать во внимание рабочее время. Здесь сохраняется вся база данных по проекту, что не позволит упустить из вида любые изменения в нем.

Систему CRM можно назвать своеобразным и неординарным подходом к ведению бизнеса, для которого главной особенностью является клиент. Таким образом стратегия CRM подразумевает построение в любой компании особых способов работы с клиентами, при которых их потребности имеют первостепенное значение для предприятия. Такая направленность касается не только общей линии поведения компании, но и многих других ее операций. Система CRM нужна, так как является очень выгодной, а ее экономический эффект не подлежит сомнению.

Мегаплан станет безопасным и удобным способом сохранности документов. Они будут содержаться в идеальном порядке. Даже если произойдет сбой компьютера, данные не потеряются. Для работы с этой системой нужен только доступ в интернет. Даже находясь вне офиса, можно беспрепятственно работать с Мегаплан и оставаться в курсе всех дел. Чтобы быть на связи в любое время, нужно просто установить мобильное приложение для CRM на телефон.

Используя программу, можно без проблем распределять свои встречи и иметь всю необходимую информацию не только о своих клиентах, но и конкурентах. С ее помощью можно наладить и разложить по полочкам всю информацию о продажах. Благодаря Мегаплану осуществляется автоматизация сделки, что дает возможность обеспечивать качественное обслуживание любого заказчика. Также в данном случае значительно упрощается ведение бухгалтерии. Мегаплан дает возможность сосредоточить в одном месте всю полезную для работы информацию: задачи, продажи, учет доходов и расходов, а также возможность всегда иметь представление о происходящих изменениях. Можно постоянно быть в курсе экономической ситуации предприятия. При этом для получения нужной информации не придется отрывать от основных дел сотрудников бухгалтерии. Благодаря программе можно очень просто выставлять счета, что позволит каждому клиенту долго не ждать необходимого финансового документа.

Мегаплан может работать везде, где есть доступ в интернет. Существует несколько тарифов этой CRM системы, которые отличаются по стоимости и функциональным возможностям. Это позволяет для каждого конкретного случая выбрать наиболее оптимальный вариант.